点击咨询在线评估

近年来美国高中越来越受到认可,让孩子赴美读高中成为不少中国家庭的选择,但是很多学生总有这样那样的困惑:在美国私高升学有没有保障?赴美生活会不会不习惯?留学美国私高费用需要多少?在美国私立高中安全吗?优质高中那么多,如何甄选?……

为此,东方国际将要点汇总如下,愿你在解决疑惑的同时,坚定留学美国的决心。东方国际将为你私人定制留学方案,助你入读美国优质私立高中,踏出通往美国TOP50名校的坚实一步!

背景提升
为了帮助学生申请到理想的大学,美国私立
高中在课程设置、学术竞赛、体育运动、艺
术培养、社团活动、社区服务等方面提供丰富
的资源,提升学生各方面的能力。此外,东方国际、寄宿家庭和地方协调员会监督学生的学习、定期出具报告并提交给家长,也可以在升学准备和选校方面给出有价值的建议,协调员们有很多都是名校毕业或者了解很多学生成功的经验。

升学指导
美国私立高中设有专门的升学指导老师,他
们可以为学生提供专业的建议和规划,并在
大学申请过程中为学生答疑解惑。但是需要注
意的是,升学指导老师是服务于全校学生的,在老师充分了解学生的情况下,指导意见才更有价值。所以想要利用好这一资源,学生在入学前要与东方国际顾问们多讨论,入学初应该与老师多沟通、保持良好的关系,方能获得更多帮助。

地理优势
美国大学每年都会进入美国高中进行大学招
生宣讲,让学生有机会面对面与招生官交流
。优秀的学生更有机会获得高中校长推荐,从
而给大学留下深刻的印象。即使由于大学经费和时间的问题,大学的招生官无法到达每个地区的高中,一般也会有该校的校友代为讲座或面试,能够获得校友推荐对于申请大学也是十分有利的。并且,对于大学目标明确的学生来说,选择目标大学所在州的高中就读,在大学录取上也占有一定的优势。

申请优势
学生在美国高中体系中获得的宝贵的学习经
历将更加受到美国大学的认同,帮助学生在
申请中获得国内中国学生无法望其项背的竞争
优势。并且近年来的SAT考试作弊、论文抄袭、高退学率都导致美国大学招生官对录取中国学生非常谨慎,而上美国私立高中能够获得美国学校的成绩单、毕业证、推荐信,以及在美国参加TOEFL和SAT考试,这些材料的可信度远超中国内地学生的相关资料,大大降低了申请到名校的难度。

*东方国际优选高质量的美国学校,这些学校升学率都可以达到99%以上,绝大部分都是100%。在我们的帮助下有70%的学生去到美国综排前50的学校,其中有近20%的学生进入藤校。东方国际将对学生进行长期跟踪,在提升英语能力、学术背景、综合素质等方面提前做好全面规划,用心帮助孩子们得偿所愿。

*东方国际每年东方国际都会派出高中项目负责人赴美对我们合作的学校进行实地考察,并与学校的领导沟通,与已经在外就读的学生相聚,与寄宿家庭见面,全面深入了解实时情况,掌握第一手高中留学资料。

留学美国私立高中普遍花费

消费类目 一般情况下费用范围
(单位:人民币/元)
东方国际派出学生花费均值(单位:人民币/元)
大型城市私立高中 中小型城市私立高中
学费(主要包含学费、书本费、材料费等) 6~20万/年 11万/年 11万/年
生活费(主要包括住宿费、餐费、监管费、保险费等) 12~20万/年 17万/年 13万/年
其他费用(活动费、交通费、零花钱等) 1800~2500/月 2000/月 1800/月

美国高中分为公立高中和私立高中两种。

公立高中一般由政府资助,当地学生就读不需支付费用。但是美国法律规定,公立高中只能接受国际学生短期在校学习。

私立高中隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。美国私立高中不受任何政府机构管制,但私立高中的学生必须达到州规定最低毕业要求,学生不论国籍均需缴纳学费。

私立高中强调精英教育,注重学生的全面发展,例如创新精神、领导力、观察与分析能力等;并且鼓励学生发展各方面的兴趣,充分展现自己的学术方向及提升各种课外活动的参与度。


私立高中分类
住宿情况:寄宿制学校(全寄宿制学校/半寄宿制学校) 走读制学校
学生性别:男女混校 男校 女校
培养方向:大学预科 艺术学校 军事化学校 特别学校
年级设置:9-12年级学校 高低年级合校
宗教关系:教会学校 非教会学校

    课程设置
    课堂参与
    教学方式
    班级人数
    学习教材
    课外活动
    设备资源
    人脉资源
    美国私立高中在注重学生多方面发展的同时,鼓励学生个性化发展。所以美国学校开设的课程非常广泛,学生可根据自己的兴趣和能力在不同学期或学年选择适合自己的课程。
    美国注重培养学生对知识的拓展和创造,所以美国的课程以学生为中心,较少展现教师权威,教学多采用讨论的形式,学生可以自由发言,课堂气氛相对轻松。
    课程中老师会注意引导学生学术好奇心和兴趣的培养,鼓励并要求学生自己发掘、编排资料、撰写报告,并勇于发表自己的观点,深入钻研问题,培养学生独立自主,主动学习的习惯和能力。
    美国私立高中一般是15-25人,个别课程的人数甚至是个位数。班级人少,老师对于学生的关注度也就更高,能够更好的因材施教。
    美国的教材浅显,甚至小学都没有教材。美国的教师常常别出心裁的把学习设计成轻松的游戏,在游戏中激发学生的创新意识。虽然教材浅显,但美国学生的阅读量是很大的,所以他们对于世界的了解并不少。
    美国私立高中一般下午3点前就会放学,放学后学生可参加校内的各种体育或社团活动,锻炼自己的领导力、组织协调能力、沟通能力、合理安排时间的能力以及坚持不懈、勇于挑战的精神等等。
    美国私立高中的图书馆、表演场地和运动设施都非常齐全,学生在学校可以获得更多的资源及支持。并且教师多采用先进的电子设备授课,为学生配备电脑或IPad,结合提高学生的学习效果。
    美国人非常注重人与人的合作交流以及校友之间的联系,人脉的建立从小就开始了。美国是一个文化大熔炉,各个国家的学子都会赴美求学,坐在你旁边的同学,有可能就是未来的比尔盖茨。

    北卡罗来纳州

    伊利诺伊州

    弗吉尼亚州

    华盛顿州

    马萨诸塞州

    加利福尼亚州

    佛罗里达州

    德克萨斯州

    宾夕法尼亚州

    纽约州

    俄亥俄州

免费评估