我们关爱每一位学生的需求

你是否还在担心自己的语言成绩达不到学校的要求?

你是否还在为昂贵的院校申请费用和语言培训费用而发愁?

为了向有以上需求的学生提供高性价比的“留学+语言培训”一条龙服务,东方国际学术中心特别整合现有资源语言培训资源,在东方国际16年成功留学服务办理经验基础上,推出“学语言•赠留学”项目!你的留学之路从此更畅通!

留学申请免费送!
学语言赠留学 为每个学生提供个性、安心服务
我们致力于挖掘每一位学生的优势

东方国际学术中心介绍

东方国际自成立之初,即与国内知名高校合作开展语言培训业务,例如短期法语、意大利语、西班牙语课程,以及长期英语留学预备课程等。

在积累多年实际教学及课程管理经验的基础上,为了适应个性化教育需求, 东方国际成立学术中心,打破传统“课程”和“班级”教学模式,引入了一对一个性化定制的授课模式,旨在帮助学生更高效快速、更有针对性地进行语言能力的提升。

也许你想知道

学术中心顾问

苗茜

担任过雅思、托福课程一对一课后辅导,可以根据不同学生特点安排学习计划,合理高效。曾担任过美国原版课程英语教师及年级主管。一直从事培训行业,助教经验十分丰富。愿意通过自己的努力帮助学生取得进步。
工作感言:凡事开头难,然而更难的是何以善终。当学生感到迷茫的时候,我们就要成为他们的引路灯。

免费测评语言

提交