多样澳洲高中我可花落谁家

    南澳地区

    西澳地区

    昆士兰州

    新南威尔士州

    维多利亚州

    北领地

  • 西澳地区

    西澳是澳大利亚最大的州,占整体面积的三分之一。西澳首府珀斯市,坐落在天鹅河畔,阳光灿烂,日照之长为全国之最。西澳经济以一级产业为主,自然资源富庶,黄金、铁矿、燃气、矿物蕴藏甚丰。

    西澳又指西澳大利亚州,以优质生活水平、低犯罪率和失业率著称,在2010年发布的全球宜居城市名单中排名前十。

    此外,西澳和中国贸易往来密切,70%从澳大利亚出口到中国的产品来自于西澳,而中国在澳大利亚的投资80%是投资到西澳。

    推荐院校
  • 新南威尔士州

    新南威尔士政府中学提供学生高质量的教育课程,被全球认可。学校多小班授课,课程灵活,种类繁多。

    这里环境幽美,拥有300多所公立高中,包括男校,女校和男女混合学校。公立学校采用小班授课,每班10-30名学生,课程设置灵活,英语是唯一一门必修科目,选修课包括数学、自然科学、资讯科技、经济法、地理、历史、商务、法学、设计、食品技术、创造性艺术、健康体育等,既能让学生涉及到大量知识,又能为将来大学的学习奠定稳固基础。新州拥有澳洲最大的教育体系,办学历史悠久,经验丰富。

    推荐院校
  • 维多利亚州

    维多利亚州政府公立中学国际学生将要学习通过教育及早期儿童发展(DEECD)部认可的墨尔本高中及维多利亚州各地的高中院校的课程。同时,政府也会帮助国际学生快速学习英语,并为他们提供高品质的教育环境。维多利亚政府学校11年级和12年级的学生将学习维多利亚州中学教育证书(VCE)课程。

    持有VCE证书的学生可就读所有澳大利亚的大学及许多世界知名大学。每所政府学校都有高素质的有经验的教学人员,并专门配有充满爱心的国际学生协调员。维多利亚区政府公立中学超过九成的国际学生都能获得就读澳大利亚大学的机会。

    推荐院校

东方国际谁与争锋