• 请问要怎么申请?

    提问者: | 2016-11-8 17:03:16
    请问怎么申请马来留学?
  • 最佳答案
    学生报名,通过我们评估后,符合申请条件的学生便可与我们签订留学协议,然后着手准备资料。通常来说,需要提前4个月提交申请材料。这些申请材料包括: 1.收入证明; 2.高中三年六个学期的成绩公证,毕业证(若还没有毕业,则提交毕业证明)的公证各两份; 3.3.5*4.5的蓝底白底照片及照片的电子版; 4.申请表; 5.体检表(有的学校需要申请时就提交,有的学校拿到录取之后再提交,具体学校要求不同); 6.护照全本扫描件; 7.雅思成绩单(最低5.0以上),若无雅思,可申请国外预科(有的学校无预科,则必须提供雅思成绩)。 提交所有资料之后等待学校录取,拿到录取之后,缴纳申请反签费的钱,通常2000马币左右。等待反签信的周期较长,通常1-3个月。待反签信拿到之后,学生就可以办理贴签(贴签一般3个工作日即可出来)。拿到贴好签证的护照之后,学生便可订机票,赴马来开始学习生活。
    回答者:张蕊 | 2016-11-9 11:07:56
  • 分享到:
  • 其他类似问题 请问要怎么申请? 怎么查签证的进展和进度? 马来西亚留学有什么特点和优势?
地址:北京市西城区宣武门西大街甲127号大成大厦十六层(邮编:100031)
咨询热线:4006848866 010-66411821(周一至周日早9:00 - 晚18:00)
Copyright ©2001-2013 www.cscdf.org All Rights ReservedICP 京ICP备05034225号