求学意大利帕多瓦大学

来源: 东方国际法意部 浏览: 3207 发布时间: 2020-02-21

项目介绍

帕多瓦大学像博洛尼亚大学、巴黎大学、牛津大学和剑桥大学一样,是西方重要的文化中心之一。帕多瓦大学建立于1222年,当时博洛尼亚大学限制学术自由,而且不能保证师生基本的公民权利,所以大批的教授和学生从博洛尼亚大学脱离出来建立了帕多瓦大学。开设专业多 - 帕多瓦大学有80个本科专业、84个硕士专业和9个本硕连读专业。此外,还有一系列的研究生课程和精英学院课程(伽利略精英班)。英语授课学位数目不断增长,至今已开设20个学位课程,20个博士项目,超过700个课程单元与短期专业课程项目。

帕多瓦大学还致力于促进国际学生交换,包括吸收国外留学生和资助本国学生出国深造。为给学生提供更多优秀课程,帕多瓦大学与欧洲各国和海外其他国家的大学达成协议,互换国际学生,合作办学,交换师资和经验,在一些发展中国家召开定期研讨会。


项目优势

1. 多样化的专业选择 - 帕多瓦大学提供广泛的课程选择, 教学内容不断更新,旨在培养与时俱进的人才。

2. 高质量的教育 - 教学质量位居意大利首列,你不仅能学到扎实的专业知识,更能深度了解意大利及西方文化。帕多瓦大学授予的学位在世界范围内获得广泛认可,顺利毕业充分证明了你的实力,为未来实现抱负助上一臂之力。

3. 世界领先的研究型大学 - 在意大利高校及研究机构国家评估署(ANVUR)至今发布两份报告中,连续被评为"拥有最高质量研究成果的大学"; 在2017年世界大学学术排名中(ARWU) 名列151-200名。大     学学术文章引用量在欧洲顶级大学中位居的前10%。

4. 高质量的学生服务- 根据Almalaurea (毕业生服务机构)调查显示,90%的 帕多瓦大学毕业生对教育质量与校园生活感到满意。

5. 欧洲最古老的顶级大学之一 1222年建校,以倡导和保卫学术和教学自由为初衷。 帕多瓦大学历史悠久,享誉全球,吸引众多杰出学者聚集 - 伽利略(Galileo Galilei)教授 曾于1592-1610年在帕多瓦大学授课;Elena L.Cornaro-Piscopia女士于1678 年在帕多瓦大学获得学位,成为全世界第一位女毕业生。

6. 国际化环境 - 帕多瓦大学一直注重国际合作,积 极参与重大国际研究与教学项目, 与 专家、教授与各行业领头人建立了良好的关系。大学同时拥有来自世界各地的杰出学者。

7. 学费低并提供多项奖助学金 - 帕多瓦大学学费相对于其他欧洲顶级大学较低, 并提供一系列的奖助学金给学业杰出和(或)家庭困难的学生。

8. 学生友好城市 - 帕多瓦的城镇模式深刻影响了大学本身,带来了独特的学术氛围。帕多瓦30%的人口是大学学生。

9. 独一无二的城市 - 帕多瓦完美融合了传统艺术文化与蓬勃现代产业。

10. 完美的地理位置 - 从帕多瓦前往意大利和欧洲各大城市十分便利,随时可以拜访亲友或来一场说走就走的旅行。


推荐特色

  2019最新QS世界大学排名第249名

  优势专业:心理学、药学、文学、工程学、经济学、医学、理学

  心理学排名全意第1,药学排名全意第2,文学排名全意第3

  科英布拉集团成员高校之一。

  科英布拉集团简称CG,由40个欧洲最古老最有名望的大学组成,素有欧洲常春藤联盟之称。

  学校资源丰富,拥有9个博物馆、54个图书馆,科研成果众多。

  知名校友众多:哥白尼的母校、世界上第一位女博士的诞生地、伽利略曾在该校任教。


项目收获

获得意大利高校颁发相应文凭,受国内认可。

适合对象

国内高中毕业生;国内本科毕业生。

申请要求

即将公布!

开设专业

即将公布!

办理流程和时间

请详询。

课程表和食宿

大学在市中心及学校附近共配有16栋宿舍楼,约2000个床位。此外还配备有学习室、图书馆、电视厅、公共教室、健身房与多功能厅,房间及公共区域的设置都力求为学生的学习与休闲生活提供最好的条件。

由于向非欧盟国留学生发放的床位名额有限,学生需通过竞争来申请。


费用

请详询。