美国私立高中
推荐项目
  • SGU英文授课项目是什么?
    SGU英文授课项目是什么? 2020-06-12

    无需日语成绩,直接从国内可以申请,相比传统的日本本科/大学申请需要赴日学习日语再进行大学申请更加方便快捷。

    立即咨询
    立即评估
  • 关西语言学院<br>Academy of Kansai Language School
    关西语言学院
    Academy of Kansai Language School
    2020-06-11

    1.        自办学以来一直以指导中国优秀学生升入日本一流大学深造为教学理念。

    2.        每年毕业生100%升入日本大学,曾创造过90%的学生升入国、公立大学的最高升学记录。

    3.        每年均有学生考入国立大学医学部,是毕业生考入日本国立大学医学部最多的语言学校。

    4.        大阪大学、东京工业大学、筑波大学等多所知名大学每年到校举办招生说明会。

    5.        因优异的升学成绩多次被日本NHK等知名媒体采访和报道。


    立即咨询
    立即评估
  • 美罗斯言语学院<br>MEROS Language School
    美罗斯言语学院
    MEROS Language School
    2020-06-11

    1.        地理位置优越,交通便利:学校位于东京池袋,JR、私铁、地铁等多条线路汇集交错,交通十分便利。另外,池袋地区有多所大学及专门学校,对教育升学有着得天独厚的地理位置优势。

    2.        国际化色彩浓厚:学校汇集了来自20多个国家和地区的国际学生。通过与来自不同国家的学生交流,不仅可以增加使用日语的机会,还可以加深对异国文化的理解,培养国际视野。

    3.        充实的课程安排:包括大学院升学班、日本留学考试(EJU)对策班、名门美术大学升学班、日本语综合准备教育课程、商务日语班,以及各种选修课程。

    4.        100%升学率:美罗斯言语学院历年学生考入日本大学、大学院、专门学校等升学率为100%。

    5.        细致入微的生活呵护:教职员陪同学生去医院就诊,帮助学生寻找兼职等,使留学生可以安心地在这里学习和成长。


    立即咨询
    立即评估
  • 一般财团法人霞山会 东亚学院日语学校 <br>The Toa Language Institute The Kazankai Foundation
    一般财团法人霞山会 东亚学院日语学校
    The Toa Language Institute The Kazankai Foundation
    2020-06-11

     丰富的奖学金制度,东亚学院为了支持在日本认真学习日语的同学,设有多种奖学金。品学兼优的学生还有机会获取日本文部科学省颁发的奖学金。


    立即咨询
    立即评估
  • 日本学生支援機構東京日本語教育センター <br>Tokyo Japanese Language Education Center Japan Student Services Organization
    日本学生支援機構東京日本語教育センター
    Tokyo Japanese Language Education Center Japan Student Services Organization
    2020-06-11

    为升入日本大学和大学院进行预备教育(含日语和基础学科),升学率约99%。

    多国籍学生在读,可与不同文化背景的学生共同学习与交流。

    立即咨询
    立即评估
  • 末页下一页 21上一页首页
    当前第 1 页/共 2