问答社区
匿名

根据我们的经验,以往派出的学生是能够在这个时间内完成考试和申请的,但是我们强烈建议学生们在参加项目之后,立即着手准备托福考试,争取在赴美之前,在中国参加一次托福考试,这样你可以清楚的知道自己的英文水平,以及赴美后你应该花在英文方面的时间和精力。同时,我们也强烈建议学生们在赴美之前,在中国参加SAT考试培训。 上述情况尤其适合申请F-1公立高中项目和J-1交换生项目的学生。 对于申请F-1私立高中的学生来说,还有一种选择就是赴美后选择就读11年级(相当于中国的高二),在美国学习两年,以便更好地了解美国文化,适应美国教学,提高英语水平,为申请顶尖大学做好充分的准备。

查看全部

我要评论

147

995

点赞

147-152
匿名

如果事先没有做任何准备,赴美后再进行考试也是来得及的。但是我们的建议是,学生在确定会赴美攻读12年级的申请后,就应该在国内进行托福和SAT考试的准备,这样会为自己争取到更多的时间和机会。

查看全部

我要评论

144

1600

点赞

144-149

收藏

98
留学顾问

美国大部分学校对于转学生本科学习时间都有一定要求。一般要求1年以上2年以下全日制学习。所以最佳的转学时间是在完成大一或大二课程以后转入美国大学学习。因为美国申请需要提前一年进行,所以建议同学根据自己的入学时间提前一年做相应的准备工作。如果您是大三在读,也可以申请转学,不过美国学校一般最多只能转2年的学分,这样会有近一年的学分损失掉,建议这样的学生提前做好心理准备。

查看全部

我要评论

98

742

点赞

98-96
留学顾问

英国大学对于专科生的要求是一定要有相关专业背景或者是相关专业的工作经验。插读本科的专科生一定要选择和自己背景相关的课程,英国学校会做课程互认且合格后才会接受学生的申请。选择硕士预科的学生,可以选择的专业方向比较广泛,有商科、法律、传媒、生命科学、工程、计算机、艺术设计、建筑等专业方向,一些专业不需要相关专业背景(如商科和社会科学),只需要专科毕业证明,可根据自己感兴趣的专业进行选择。但要注意不是所有开设硕士预科的学校都会开设以上专业。只有商科方向比较普遍。

查看全部

我要评论

16

2246

点赞

16-14
当前第 6 页/共 9

你的回答