问答社区
匿名

中美教育体制存在很大差异。在中国,最好的学校多数是公立学校,但是在美国,人们并不会把公立和私立作为衡量学校质量的标准。美国有很好的公立学校,也有很不好的公立学校。同样,美国有很好的私立学校,也有很不好的私立学校。学校是公立还是私立,与学校的质量并无关系。

查看全部

我要评论

138

9067

点赞

138-143
留学顾问

您好,一般留学面签的话需要学生掌握MBA的原则,M-出国的动机,B-归国原因,A-资产证明,只要从这几个角度来说服签证官再加上自信,签证就不成问题了,详情请联系我们东方国际的顾问老师,010-66411821-709 ,18610131038王老师

查看全部

我要评论

106

7279

点赞

106-104
匿名

而学生的活动范围多数时间不会超过学校所在的社区,因此,建在优质社区的私立高中对学生的安全等方面会有切实保障。东方国际也会在必要时提供相关协助。

查看全部

我要评论

158

7118

点赞

158-163
留学顾问

美国会计专业对本科背景没有硬性要求,不过大部分学校会有会计先修课程的要求。如果修过相关课程,可以尝试申请。即便没有修过任何先修课程,也可以考虑申请一些对背景完全没有要求的项目。比如,伊利诺伊大学香槟分校就开设针对本科是会计专业和非会计专业两种会计学硕士项目。不过,对于完全没有会计背景的学生,建议努力从其他方面丰富自己专业相关的经历以增加录取的成功率。

查看全部

我要评论

32

6969

点赞

32-30
匿名

中心提供的学校中有很多非常优秀的学校,这类学校每年都有成功进入哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等常名校的学生。和中国有所不同的是,美国不会出现一个城市中的最好的学生都集中在该市的一两所重点中学的情况。 在美国,一个城市的好学生会分布在各个高中。 有一点需要明确的是,在美国,决定你能否成功申请到名校的最根本因素不是学校,而是你自己。如果你在美国高中的成绩优异,加上出色的TOEFL和SAT成绩,丰富的课外活动经历和优秀的教师推荐信,那么即便你在一所普通的学校,你一样有机会成为常青藤盟校的一名学生。相反的,如果你成绩平平,TOEFL和SAT分数也不高,又不积极参加课外活动,老师对你的评价也一般,那么即便你就读于美国最好的高中,你仍然不会被哈佛、耶鲁这样的常青藤名校录取。

查看全部

我要评论

142

6677

点赞

142-147
末页下一页…… 7 6 5 4 3 21上一页首页
当前第 1 页/共 51

你的回答