最新评论
留学顾问

2020的留学政策,变得挺快!

以前不接受多邻国成绩的院校,在疫情中托福、雅思等考试取消后,有一部分就纷纷宣布接受了。注意!我用的是“有一部分”,说明其他院校即使在这种情况下,也还是不接受多邻国成绩的。

那2021年,留学可不可以使用多邻国成绩申请?

1、留学政策变得确实快,说不准2021年是否再有调整;

2、就算目前已承认多邻国成绩的院校,也可能会有一句“仅适用于2020年入学的课程”等类似的话;

3、有些院校可能只是接受用多邻国成绩申请“语言课”,而非留学的正课,题主也需在考duolingo之前明确好。

接下来,多邻国能不能考?成绩要求是多少?我们详细说~

一、我能不能考多邻国?

据官方统计,目前多邻国考试Duolingo English Test(以下简称DET),世界上已有几百家机构认可,具体可查看官网信息:Duolingo English Test

题主可以先查询你所申请的留学院校是否接受多邻国考试(DET)、是否有时间限制,再做接下来的准备。

提醒:部分院校确实接受Duolingo English Test,并在录取过程中以申请者的测试结果做参考。但不排除某些申请者可能需要提交额外的英语水平证明,具体可查看相应院校/机构的官网了解详情。

二、成绩要求基本是多少?

不同国家、院校、适用课程的要求不尽相同,相对的多邻国成绩要求也不同,在此以澳洲为例,如果有其他需求可以随时告诉我再补充~

1.jpg

2.jpg

如果题主不知道如何备考Duolingo,或是想更深入了解Duolingo,下面这条回答能帮到你:

英语雅思还没复习完,是应该认真准备5月的雅思还是考虑转战多邻国duolingo?

当然,留学申请规划因人而异,就算卡在一样的难点上,也会因自身情况不同,而在解决方案上有所区别。因此,参考信息时一定要充分结合自身实际情况。如果有任何关于留学的问题,都可以随时联系我,一起分析属于“你的难点”所在。

作者:东方国际教育交流中心
链接:https://www.zhihu.com/question/384599949/answer/1183540070
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

末页下一页1上一页首页
当前第 1 页/共 1