留学攻略
美国大学选课指南 :学制、选课、学分、买教材...
美国大学选课指南 :学制、选课、学分、买教材... 2018-05-21

开学季来临,有不少大一新生已经奔赴美国,马上开启新的人生阶段。从中学到大学,从中国到美国,不同的地方有很多,比如,刚从国内去的大一新生对美国大学的学制、学分及选课、上课形式可能就有点陌生。下面这篇文章给你详细介绍这几方面。

2513

收藏1751

点赞

只知SAT、AP课程?其实美国还有这些课程!
只知SAT、AP课程?其实美国还有这些课程! 2018-04-27

近年来,随着经济全球化和教育国际化的快速发展,留学低龄化趋势加剧,越来越多的家长让孩子更早地接受国际教育。国际学校、公办学校国际班发展日益繁荣。

3029

收藏13680

点赞

美国高校大课的“精细化”重构
美国高校大课的“精细化”重构 2018-04-23

本文以威斯康星大学麦迪逊分校等3所美国公立大学所开展的大课改革为案例,分析美国高校在大课改革方面的重点和措施。

2050

收藏1798

点赞

美高学生必读|美国高中课程设置分配全面解析
美高学生必读|美国高中课程设置分配全面解析 2018-04-23

美国高中课程设置分为必修课和选修课两大类,必修课帮助学生掌握必要而合理的学科知识,以适应社会基本要求;大多数课程都是year-long课程,但也有不少short-term的短课,视不同学校的系统而定,一般short-term课程的学分是year-long 课程的三分之一。

1874

收藏1777

点赞

“减”“免”托福 美国名校双录取
“减”“免”托福 美国名校双录取 2017-02-23

所谓的“双录取”是指学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,只是语言方面没有满足要求,那么可以被学术上录取。双录取又称“有条件录取”,通常情况下也就是“语言+专业课程”的双录取,是要达到一定条件后学位就读方式。

4013

收藏273

点赞

当前第 4 页/共 7