留学攻略
新生指南|留美大一选好课=成功了一半?
新生指南|留美大一选好课=成功了一半? 2019-01-31

众所周知,美国大学前两年采用通识教育,同学们可以根据自己的喜好和专业发展灵活选择想学的课程。

5601

收藏1256

点赞

留学美国必读:美国人怎么看AP考试?
留学美国必读:美国人怎么看AP考试? 2018-11-14

现在,赴美申请竞争日趋激烈。除了比拼SAT成绩、个人申请背景,越来越多的学生为了增加自己的申请竞争力,将AP考试与SAT和托福考试等同对待。到底AP考试是什么,对美国大学申请到底有多大的作用?到底是考还是不考呢?学生可参考本文专家给出的建议。

4058

收藏299

点赞

美国高校大课的“精细化”重构
美国高校大课的“精细化”重构 2018-04-23

本文以威斯康星大学麦迪逊分校等3所美国公立大学所开展的大课改革为案例,分析美国高校在大课改革方面的重点和措施。

2050

收藏1798

点赞

“减”“免”托福 美国名校双录取
“减”“免”托福 美国名校双录取 2017-02-23

所谓的“双录取”是指学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,只是语言方面没有满足要求,那么可以被学术上录取。双录取又称“有条件录取”,通常情况下也就是“语言+专业课程”的双录取,是要达到一定条件后学位就读方式。

4013

收藏273

点赞

AP预修课程的作用大解析
AP预修课程的作用大解析 2017-09-19

AP(美国大学预修课程,Advanced Placement),是由美国大学理事会(College Board)主办、为高中阶段开设的具有大学水平的课程,主要使高中学生能提前接触大学课程,从而完成一些美国大学的学费课程及考试。有些学生希望能通过AP来为自己在申请院校时加分,也有同学希望通过AP来换取一些学分。究竟AP对于留美学子来说有什么用途呢?以下就详细解析。

1598

收藏274

点赞

末页下一页 5 4 3 21上一页首页
当前第 1 页/共 5