留学攻略
说说美国私高课程的那些事儿
说说美国私高课程的那些事儿 2018-11-26

随着低龄化留学的趋势日益明显,越来越多的中国家长把孩子送到美国读高中。

5939

收藏1456

点赞

美国高中留学之学校选择
美国高中留学之学校选择 2018-11-26

在考虑地理位置时,主要结合气候、安全、环境、人文、国际学生数量等因素。如果对大学意向非常明确的话,可以考虑围绕大学所在的州来选择学校,以便于将来申请大学时能有更多的面试机会和竞争优势。

2908

收藏659

点赞

衡量美国高中的六大重要因素需get
衡量美国高中的六大重要因素需get 2018-11-26

从实用的角度来看,学校的升学率和毕业生走向是衡量一个高中教学质量的重要依据。对于关注名校录取情况的家长,可以留意学校每年的一个重要的指标:SAT平均成绩。对于美国学生和在美国就读高中的国际学生来说,SAT成绩是申请美国名校和申请奖学金的重要评审条件。一所学校高中毕业生的SAT平均成绩在一定程度上能够反映这所学校的生源和师资力量及毕业生的整体学术能力。

2912

收藏666

点赞

美国公私立高中全介绍及详细对比
美国公私立高中全介绍及详细对比 2018-11-26

美国的高中分为公立及私立两种,公立高中由政府资助供当地学生就读,本地学生不需支付费用;私立高中,隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读,学生不论地域均要缴纳学费。

4289

收藏648

点赞

留学美国|如何与寄宿家庭建立友好关系?
留学美国|如何与寄宿家庭建立友好关系? 2018-11-23

说到去美国留学,很多人第一时间关心的问题就是“我住哪里?在外面我怎么take care我自己?”而这偏偏也是许多父母所关心的重要问题之一。那么接下来将告诉你和Home stay相处的一些经验和与他们打好关系的秘密。

4455

收藏928

点赞

当前第 3 页/共 174