当前位置:首页 > 专家团队 > 咨询顾问
    金璐 金璐
    擅 长:
    美国;加拿大;美加高中、本科、研究生和博士留学
    个人简介:
    个人简介
    - 2007年获得北京第二外国语大学学士学位 - 2012年美国排名TOP40的东北大学硕士毕业 - 硕士毕业至今 美国部项目主管
    因多年留美学习和工作的经历,我对美国地理、文化和教育有着深刻的了解。在东方国际工作的时间里,全职从事美国院校申请工作。层次涉及高中、本科、研究生甚至博士;领域涉猎也很广泛,包括商科、理工科、法律、艺术等。因比较“杂”的申请经历,以及对美国社会的理解,我深谙美国各类院校的招生标准和喜好,因此能够准确挖掘学生的闪光点、并且让它们充分体现在申请材料里面。
    秉承着"用心做留学"的理念,我已经协助500多名学生赴美留学,也帮助众多学生拿到自己梦校的录取通知书,其中不乏哥伦比亚大学、康奈尔大学、约翰霍普金斯大学、华盛顿大学、威斯康辛麦迪逊等世界Top50的顶尖大学。此外,我至今也保持着学生(家长)签证通过率100%的记录。
    咨询电话:010-66411821-703
    关注 咨询
  • 顾问说
  • 顾问答疑
  • 博客